충남 천안·아산 강소연구개발특구 연구소기업 설립 및 기술이전 희망기업 모집 > 사업공고

충남 천안·아산 강소연구개발특구 연구소기업 설립 및 기술이전 희망기업 모집 2024-05-20

한국자동차연구원 강소특구캠퍼스에서

연구소기업 설립 및 기술이전 희망기업을 모집 합니다.

모집기간 : 2024.5.17 ~ 10. 31

지원내용 : 기술이전 및 연구소기업 설립 지원

ㅇ 기술이전

- 기업 애로사항 및 수요기술 파악(사전미팅 1회 이상)

- 특허 및 경쟁사 동향분석 등을 통한 수요기술 탐색 실시

- 대학ㆍ연구기관 등 기술공급기관과 기술매칭회의 진행

- 기술이전 계약 지원, 사업화 컨설팅 등

ㅇ 연구소기업

-  연구소기업 타당성 검토(사전미팅 1회 이상)

- 연구소기업 설립 컨설팅 및 행정절차 지원

- 후속지원사업 연계 및 투자유치 지원 등

지원대상 : 기술이전 사업화를 희망하는 개인, 창업기업, 중소기업

- 연구소기업 신설 또는 전향 의향기업

- 대학ㆍ연구기관 기술이전이 필요한 기업

- 기술고도화 및 사업화 컨설팅이 필요한 기업

신청방법 : 문의 후 접수

- 문의처 : (주)웰아이피에스 안종인 팀장

- Email : jian@wellips.com / 전화 : 010-4355-4224180a57b1e34f986b41b6ba27b0535045_1716183060_3489.jpg 

목록으로